Salade chaude aux haricots et aux petoncles frits
Par Lulu
20 min
Facile
2,95/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,80
  • Préparation
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Vinaigre de vin Vinaigre de vin 3 c. à soupe
  • Estragon haché Estragon haché 1 c. à soupe
  • Coquilles Coquilles 450 g
  • Haricots noirs Haricots noirs 540 boîte(s)
  • Laitue Laitue 1
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Persil hâché Persil hâché
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Dans un bol, mélangez l'ail le vinaigre et l'huile. Assaisonnez généreusement et versez la moitié de ce mélange dans une poêle. Réservez le reste de la vinaigrette.

  • 2

    Faites chauffer la poêle a feu moyen. Lorsque la vinaigrette est chaude ajoutez les pétoncles et faites cuire 1 min de chaque côté ou rectifier le temps selon grandeur.

  • 3

    Faites chauffer le reste de la vinaigrette dans la poêle, ajoutez les haricots et le piment faites cuire 3 min a feu vif ajoutez aux pétoncles.

  • 4

    Déchiquetez les feuilles de laitue dans un grand bol. Ajoutez les pétoncles et les haricots remuez et rectifiez l'assaisonnement parsemez de persil haché et servez.

Astuces

Pour cette recette de Salade chaude aux haricots et aux petoncles frits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page