Ingrédients :
- Préparation
- Crottin de chèvre Rians 4
- Salade romaine 1
- Blanc(s) de poulet 200 c. à soupe
- Croûton(s) de pain 20
- Pignon(s) de pin 50 g
- Vinaigrette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et égouttez la salade.
-
2
Emincez les blancs de volaille.
-
3
Tranchez les crottins en lamelles.
-
4
Dans un saladier, mélangez la salade, les crottins, les blancs de volaille et les croûtons.
-
5
Faites dorer les pignons à sec, dans une poêle, pendant 2 à 3 minutes.
-
6
Parsemez les pignons dans la salade.
-
7
Au dernier moment, versez la vinaigrette.
Astuces
Pour cette recette de Salade caesar, Crottin et poulet, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salade Cesar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :