Ingrédients :
- Préparation
- Jus de citron 10 extrait(s)
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Crevettes roses 24
- Coeur de palmier 300 g
- Avocat(s)
- Coriandre hachée 2 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Décortiquez les crevettes.
-
2
Disposez-les dans un plat creux et ajoutez la coriandre hachée, la moitié du vinaigre, le sel et le poivre.
-
3
Laissez macérer pendant 10 min. Egouttez le jus de la marinade dans un petit bol et ajoutez l'huile d'olive.
-
4
Versez dans un saladier.
-
5
Dénoyautez les avocats et détaillez-les en lamelles.
-
6
Ajoutez les coeurs de palmiers coupés en rondelles, remuez l'ensemble délicatement en rajoutant les crevettes et servez.
Astuces
Pour cette recette de Salade brésilienne aux crevettes et au Vinaigre aromatisé à l'extrait de jus de Citron, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
La recette doit être bonne mais pas brésilienne, car au Brésil, l'avocat sert à confectionner des desserts.
Avocat en Brésil ? Avec sucre ! Dessert !
C'est facile à préparer et très riche.