Salade aux lards
Par Martine
1 h
Facile
1,32/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,28
  • Préparation
  • Scarole Scarole 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 1 kg
  • Lard nature Lard nature 300 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Faites rissoler et fondre le lard. Jetez la graisse, déglacez votre casserole avec du vinaigre de vin et mettez-y à cuire au ralenti avec les lardons et la salade, que vous aurez lavée et coupée en morceaux.

  • 2

    Pelez les pommes de terre et faites les cuire à part. Une fois cuites, égouttez-les, écrasez à la fourchette et incorporez-les à la salade cuite. Salez, poivrez et ajoutez un filet de vinaigre.

  • 3

    Mélangez le tout. L'ensemble doit être homogène.

Astuces

Pour cette recette de Salade aux lards, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page