Salade aux oeufs de caille
Par Chantal
38 min
Facile
2,78/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  16,68
  • Préparation
  • Oeuf de caille Oeuf de caille 18
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 6
  • Mesclun Mesclun 300 g
  • Petits pois Petits pois 300 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Pois gourmand Pois gourmand 100 g
  • Magret de canard Magret de canard 250 g
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Pain de campagne Pain de campagne
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 18 min
  • 1

    Équeutez les haricots et les pois gourmands. Écossez les petits pois. Épluchez les asperges. Faites cuire ces légumes 15 min à l'eau bouillante salée. Égouttez et réservez.

  • 2

    Faites cuire les oeufs 3 min dans de l'eau bouillante salée. Écalez-les sous un filet d'eau froide. Coupez-les en 2 dans la longueur. Lavez et essorez le mesclun. Mettez-le dans une jatte, avec les légumes cuits, les tranches de magrets fumés, et les moitiés d'oeufs.

  • 3

    Assaisonnez avec le vinaigre, l'huile, du sel et du poivre. Mélangez délicatement. Rompez le pain en morceaux. Faites-les frire dans un peu d'huile. Ajoutez-les à la salade. Servez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Salade aux oeufs de caille, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page