Ingrédients :
- Pour la salade :
- Scarole 1
- Foie(s) de volaille 12
- Gésier(s) 6
- Vin rouge 1 verre(s)
- Eau 0,5
- Sel, poivre
- Pour la sauce de salade :
- Jus de citron 1 c. à soupe
- Persil hâché
- Huile 4 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Prenez gésiers et foies. Faites cuire, premièrement les gésiers et au dernier les foies, avec du vin et de l’eau. Puis mettez-les dans un plat et ajoutez du persil émincé et du vinaigre par-dessus.
-
2
Mettez les gésiers bien nettoyés, débarrassés de leur membrane intérieure, et coupés en dés, dans une casserole avec le vin rouge et l'eau. Salez puis poivrez.
-
3
Faites bouillir à petits bouillons pendant 15 min puis ajoutez les foies entiers, mais sans fiel, et faites-les cuire 5 à 7 minutes. Il faut qu'ils restent fermes, mais rosés à l'intérieur.
-
4
Egouttez, coupez les foies en dés et réservez au chaud. Assaisonnez la salade, mettez dessus foies et gésiers encore chauds et saupoudrez de persil haché.
Astuces
Pour cette recette de Salade aux foies de volailles, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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