Ingrédients :
- Préparation
- Mâche 250 g
- Foie(s) de volaille 250 g
- Noix 8 noix
- Raisins secs 100 c. à soupe
- Vinaigre de framboise 1 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Huile de noix 2 c. à soupe
- Raisin(s) 1 c. à soupe
- Moutarde de Dijon 0,5 c. à soupe
- Café 0,5 c. à café
Préparation :
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1
Pour la vinaigrette :
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2
Mélangez le vinaigre balsamique l'huile et la moutarde. Rajoutez le miel. Il n'est pas nécessaire de saler mais vous pouvez poivrer un peu si vous aimez.
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3
Puis rajoutez la salade et mettez au frais jusqu'au dernier moment.
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4
Dans une poêle, à un feu moyen, mettez le vinaigre de framboise avec les noix et les raisins, aprés 1 min, ajoutez les foies de volaille. Laissez cuire 10 min.
-
5
Quand cela est cuit, sortez la salade de mâche, versez le foie et le reste dessus et servez de suite.
Astuces
Le vinaigre parfume les raisins et le foie tout en attendrissant les noix. Si cela vous paraît trop sec, mettez un peu d'huile ou remettez un peu de vinaigre. Laissez bien la salade au frais car la mâche est très fragile et se ramolit très vite au contact des foies chauds et de la vinaigrette, quand on remue le tout. La fraîcheur lui permet de garder un peu de tenue.
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