Salade au crottin de chèvre et aux pommes
12 min
Facile
1,73/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,92
  • Préparation
  • Crottin de chèvre Rians Crottin de chèvre Rians 2
  • Pomme(s) Pomme(s) 2
  • Crème fraîche Crème fraîche 4 c. à café
  • Ciboulette Ciboulette
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Partagez les pommes en 2 et retirez la partie arrondie pour obtenir 2 tranches épaisses. Passez-les 1 à 2 min au micro-ondes.

  • 2

    Coupez les crottins dans le sens de la largeur, posez chaque moitié sur une tranche de pomme, salez, poivrez.

  • 3

    Remettez au micro-ondes 1 à 2 min. Ajoutez la crème, le paprika et la ciboulette. Servez avec une salade de mâche assaisonnée d'une vinaigrette au vinaigre de cidre.

Astuces

Pour cette recette de Salade aux crottins de chèvre et aux pommes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bonne entrée. C'est devenu un classique vite fait et agréable à déguster.

agnès
24 novembre 2012
Haut de page