salade au saumon
Par Anita
20 min
Facile
3,55/pers
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Salade de fête, très appréciée par tous !

Ingrédients :

  21,30
  • Saumon Saumon 1 darne(s)
  • Crevettes roses Crevettes roses 300 g
  • Coeur de palmier Coeur de palmier 1 boîte(s)
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 3 c. à soupe
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites cuire la darne de saumon dans un court-bouillon pendant environ 5 à 10 minutes.

  • 2

    A la fin de la cuisson, égouttez la darne de saumon et écrasez-la dans un saladier.

  • 3

    Retirez les arêtes puis ajoutez-y la mayonnaise. Mélangez bien et réservez.

  • 4

    Egouttez et coupez les coeurs de palmier en rondelles.

  • 5

    Coupez en deux l'avocat et retirez la peau et le noyau. Coupez la chair en petits dés.

  • 6

    Ajoutez les rondelles de coeurs de palmier, les dés d'avocat et les petites crevettes roses dans le mélange saumon-mayonnaise. Poivrez à votre goût puis mélangez bien.

  • 7

    Filmez le saladier et placez au frais la salade au saumon, à l’avocat, aux crevettes et aux coeurs de palmier jusqu'à la dégustation.

  • 8

    Servez bien frais la salade au saumon, à l’avocat, aux crevettes et aux coeurs de palmier dans les assiettes.

  • 9

    Dégustez-la aussitôt accompagnée de toasts de pain grillé.

Astuces

Pour cette recette de Salade au saumon, avocat, crevettes et coeurs de palmier, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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