Salade au lard et au scarole
Par Catherine de Saint-Laurent du Var, France
25 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,48
  • Préparation
  • Pissenlit Pissenlit 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre
  • Lardons Lardons
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée sans les éplucher. Pendant ce temps, nettoyez la scarole et coupez-la dans un grand saladier. Préparez une poêle avec de l'huile.

  • 2

    Lorsque les pommes de terre sont cuites, épluchez-les et encore chaudes (attention de ne pas vous brûler les doigts) coupez-les en rondelles au dessus de la scarole.

  • 3

    Pendant ce temps vous aurez mis les lardons (une quantité suffisante pour satisfaire le nombre de convives) à dorer dans la poêle.

  • 4

    Quand les pommes de terre sont coupées sur la scarole, jetez rapidement dessus le contenu brûlant de la poêle (lardons et huile).

  • 5

    N'oubliez pas de poivrer et saler à votre convenance. Mélangez le tout. Passez rapidement à table avant que cela ne refroidisse et régalez-vous.

Astuces

Pour cette recette de Salade au lard et au scarole, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page