Ingrédients :
- Salade romaine 0,5
- Bûche de chèvre 0,5
- Tomate(s) séchée(s) 15
- Câpre(s)
- Olives noires
- Noix
- Basilic
- Huile de noix
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et essuyez la salade. Coupez-la en petits morceaux.
-
2
Coupez les tomates en lamelles, et le fromage en demi-rondelles.
-
3
Ajoutez des olives coupées en rondelles, des câpres, des noix coupées en petits morceaux et le basilic ciselé.
-
4
Poivrez.
-
5
Mélangez bien.
-
6
Ajoutez un filet de l'huile de noix. Mélangez.
-
7
Goûtez et s'il le faut, salez (les câpres, les olives et le fromage sont deja salés alors attention).
Astuces
Pour cette recette de Salade au chèvre et tomates sechées, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :