Salade au cabillaud
10 min
Facile
1,87/pers
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Ingrédients :

  7,48
  • Laitue Laitue 1
  • Filet(s) de cabillaud Filet(s) de cabillaud 250 g
  • Œuf(s) dur(s) Œuf(s) dur(s) 8
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Brin de ciboulette ciselé Brin de ciboulette ciselé 0,5 botte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Lavez et essorez la laitue.

  • 2

    Emiettez le cabillaud cuit.

  • 3

    Ecaillez et coupez en deux les oeufs de caille.

  • 4

    Nettoyez et tranchez en fines rondelles le concombre.

  • 5

    Nettoyez, épongez et ciselez la ciboulette.

  • 6

    Pelez et hachez l'ail.

  • 7

    Mélangez l'huile, le vinaigre, l'ail, du sel et du poivre dans un bol.

  • 8

    Placez les feuilles de laitue dans les assiettes.

  • 9

    Recouvrez avec le cabillaud, les oeufs de caille et le concombre.

  • 10

    Parsemez de ciboulette ciselée.

  • 11

    Nappez de sauce vinaigrette.

  • 12

    Dégustez sans attendre.

Astuces

Pour cette recette de Salade au cabillaud, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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