Salade au thon et au curry
Par Riz Long Grain Américain
35 min
1,54/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,24
  • Préparation
  • Riz long Riz long 200 g
  • Petits pois Petits pois 400 boîte(s)
  • Thon Thon 190 boîte(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à café
  • Curry en poudre Curry en poudre 1 c. à café
  • Tabasco Tabasco 1 c. à café
  • Câpre(s) Câpre(s) 3 c. à café
  • Salade romaine Salade romaine
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Jus de citron Jus de citron

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.

  • 2

    Coupez les tomates en morceaux. Hachez l’oignon finement. Réservez.

  • 3

    Mélangez le riz et les petits pois dans un grand saladier. Remuez doucement.

  • 4

    Ajoutez le thon, le céleri, l’oignon haché et les câpres.

  • 5

    Mélangez le jus de citron, l’huile, le curry et le Tabasco dans un bol.

  • 6

    Remuez. Versez cette préparation dans le saladier en remuant doucement.

  • 7

    Couvrez et mettez 30 minutes au réfrigérateur.

  • 8

    Préparez 6 assiettes garnies de feuilles de salade.

  • 9

    Dressez la salade de riz, au centre.

  • 10

    Garnissez avec les tomates.

Astuces

Pour cette recette de Salade au thon et au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page