Ingrédients :
- Préparation
- Escalope(s) de poulet 6
- Nouilles chinoises 400 g
- Salade 1
- Clémentine(s) 10
- Noix 50 g
- Eau 0 l
- Sauce soja 3 c. à soupe
- Jus d'orange 2 c. à soupe
- Miel 2 c. à soupe
- Poivre
Préparation :
-
1
Découpez les escalopes de poulet en fines lamelles et faites-les revenir dans un wok sans aucune matiére grasse. Poivrez.
-
2
Pendant ce temps, épluchez la salade, les clémentines et décortiquez les noix.
-
3
Retirez les morceaux de poulets une fois cuits et mettez l'eau à chauffer. Une fois portée à ébullition, incorporez-y les nouilles chinoises et laisse cuire le temps indiqué sur l'emballage.
-
4
Disposez une couche de salade au fond de l'assiette. Ajoutez par dessus une portion de nouilles chinoises cuites. Disposez enfin le poulet, les noix ainsi que les quartiers de clémentines.
-
5
Assaisonnez le tout avec la sauce soja mélangée au jus d'orange et au miel.
Astuces
Vous pouvez ajouter quelques cacahuètes ou noix de cajou.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :