salade
Par Martin Mystère
10 min
Facile
1,88/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,52
  • Comté Comté 200 g
  • Cervelas Cervelas 200 g
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Huile Huile 10 cl
  • Vinaigre Vinaigre 5 cl
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Ciboulette Ciboulette
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Découpez le comté en forme de bâtonnets. Pelez le cervelas et tranchez-le de la même manière que le comté. Écorcez l'échalote et coupez-la en fines tranches. Pour la sauce vinaigrette, mélangez le vinaigre avec la moutarde ainsi que l'huile. Ajoutez un peu de sel et de poivre. Incorporez le comté avec le cervelas, l'échalote, la ciboulette et la vinaigrette.

Astuces

Pour cette recette de Salade alsacienne, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

ce n'est pas la recette de la salade Alsacienne!! la vraie est un émincé de saucisse de viande, mélangé avec de l'oeuf dur, des oignons et une bonne vinaigrette, sel, poivre. c'est tout pas de fromage ou à la rigueur un bon gruyère rapé.

Gilbert
20 août 2016
Haut de page