Ingrédients :
- Pattes (s)
- Bâtonnets de surimi 10
- Œuf(s) dur(s) 2
- Mayonnaise 1 pot(s)
Préparation :
-
1
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, puis égouttez-les.
-
2
Faites cuire (durcir) les oeufs dans de l'eau bouillante.
-
3
Refroidissez-le tout avec de l'eau froide et écalez les œufs.
-
4
Coupez les surimis et mettez tout cela dans un même saladier.
-
5
Ajoutez de la mayonnaise à votre convenance et mélangez.
-
6
Avant de servir, placez cette salade au frigo, pendant 5 min.
Astuces
Pour cette recette de Salade Alaska, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :