Voilà une bonne recette pour pouvoir épater sans trop se décarcasser. Bon appétit les gourmands!
Ingrédients :
- Préparation
- Bresaola 20 tranche(s)
- Salade de jeunes pousses pousse(s)
- Tomate(s) 3
- Avocat(s) 2
- Mozzarella(s)
- Vinaigre balsamique l
Préparation :
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1
Dans un grand saladier, mettez le type de salade que vous avez choisi (roquette, jeune pousse, mesclun). Puis, séparez les tranches de bresaola pour les découper en gros morceaux (avec les doigts) et les répartir sur la salade.
-
2
Découpez les tomates en trés fines rondelles.
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3
Dénoyautez les 2 avocats et les découper en morceaux. De même pour la mozzarella (sauf si vous en trouvez en petites boules)
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4
Versez par dessus la salade un filet d'huile d'olive, du vinaigre balsamique, sel de guérande (plus savoureux) et du poivre
Astuces
Pour cette recette de Salade à la bresaola de Jamy, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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