Salade à l'omelette et aux girolles rapide
20 min
Facile
2,80/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  11,20
  • Préparation
  • Girolle(s) Girolle(s) 250 g
  • Salade mélangée (en paquet sous vide) Salade mélangée (en paquet sous vide) 150 paquet(s)
  • Ail Ail 1
  • Tomate cerise Tomate cerise 200 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Pignon(s) de pin Pignon(s) de pin 100 g
  • Ciboulette Ciboulette 2 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 2 c. à soupe
  • huile de noix Huile de noix 3 c. à soupe
  • Beurre Beurre 30 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Nettoyez les champignons, réservez en 50 g puis hachez le reste grossièrement. Dans une grande poêle antiadhésive, faites revenir les girolles hachées avec 15 g de beurre pendant 3 min sur feu vif. Ajoutez la gousse d'ail hachée et la ciboulette, les oeufs battus en omelette bien répartir dans la poêle.

  • 2

    Laissez cuire l'omelette jusqu'à ce que le dessous soit bien doré, faites-la glisser dans un plat, remettez du beurre dans la poêle et retournez-y l'omelette pour cuire le 2ème côté. Laissez refroidir. Poêlez légèrement les girolles réservées avec un peu de beurre, salez, poivrez, réservez.

  • 3

    Mettez les pignons de pin dans une poêle antiadhésive et faites-les griller légèrement sur feu vif en remuant, réservez. Lavez la salade, essorez-la bien et répartissez dans les assiettes.

  • 4

    Détaillez l'omelette en losanges, éparpillez sur la salade. Décorez avec les tomates cerise, les girolles réservées et les pignons de pin.

  • 5

    Faites une vinaigrette avec l'huile et le vinaigre et arrosez en la salade dans les assiettes.

Astuces

Pour cette recette de Salade à l'omelette et aux girolles rapide, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'apprécie vraiment beaucoup vos recettes car j'ai souvent un manque d'idées pour mes repas. Je vais alors piocher dans vos recettes magnifiques et là je trouve toujours un plat qui régale mes invités autant que moi-même . Merci mille fois !

Sylvie
10 juillet 2007
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