Une salade vitaminée légère et rassasiante. Voici ce que nous vous proposons avec cette salade sucrée salée composée de fromage frais, de pousses d'épinard, de betterave et de pommes. Le tout simplement accompagné d'un vinaigre balsamique et d'un peu d'huile pour lier tout ces ingrédients savoureux.
Ingrédients :
- Préparation
- Gousse(s) d'ail 200 mg
- Pousse d'épinard 200 pousse(s)
- Carotte(s) râpée(s) 200 g
- Salade 1
- Betterave 2
- Pomme(s) 2
- Huile 3 c. à soupe
- Vinaigre balsamique 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et épluchez les betteraves cuites, les pommes et les carottes. Coupez les carottes en julienne, les betteraves en rondelles et les pommes en allumettes. lavez et séchez vos épinards.
-
2
Disposez les légumes coupés sur un lit de pousses d’épinard et ajoutez des tranches de Bridelight 5% sur votre salade.
-
3
Assaisonnez avec la vinaigrette composée d'huile d'olive par exemple, de vinaigre balsamique et de sel et poivre. Puis servez aussitôt.
Astuces
Arrosez vos pommes de jus de citron pour éviter qu’elles ne noircissent. Pour la vinaigrette, il est aussi possible d'ajouter un peu de miel liquide qui se mariera très bien avec le vinaigre balsamique. Enfin ajoutez quelques éclats de noix pour plus de croquant.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :