Ingrédients :
- Préparation
- Foie(s) de volaille 300 g
- Maïs doux 100 g
- Scarole 1 tête
- Tête de Vérone 2
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Huile 1 c. à soupe
- Vinaigrette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et égouttez la salade, réservez la vérone pour la décoration.
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2
Détaillez le poivron épépiné en petits cubes. Nettoyez les foies de volaille en prenant soin de bien supprimer les parties vertes.
-
3
Faites chauffer à feu vif un filet d'huile et une noisette de beurre dans une poêle.
-
4
Mettez les foies de volaille dans la poêle, faites colorer puis assaisonnez. Laissez revenir 5 min en remuant fréquemment.
-
5
Dressez la salade sur les assiettes, nappez de vinaigrette, parsemez de foies de volaille et décorez avec le maïs, les cubes de poivrons et la vérone.
Astuces
Pour cette recette de Salade tiède de foies de volailles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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