Détachez les bouquets d'un petit chou-fleur et ceux d'un brocoli. Lavez-les.
Décoquillez les praires. Réservez-les sur une assiette posée sur une casserole d'eau chaude.
Faites chauffer de l'eau légèrement salée. Coupez le citron en deux et mettez-en une moitié dans l'eau en pressant son jus.
Dès l'ébullition, plongez les bouquets de chou-fleur. Comptez 2 min après la reprise de l'ébullition et mettez alors les bouquets de brocoli.
Cuisez-les juste 2 à 3 min : chou-fleur et brocolis doivent rester croquants.
Égouttez-les avec une écumoire et déposez-les sur un papier absorbant pour bien les débarrasser de leur eau.
Dressez-les dans le plat de service chaud. Ajoutez les praires.
Dans un petit bol, mélangez 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 c. à soupe (ou plus selon votre goût) de vinaigre balsamique.
Salez et poivrez. Versez cette sauce sur le chou-fleur et les brocolis tièdes.
Réalisez en 9 étapes cette recette de Salade tiède de chou-fleur aux praires avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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