Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 200 c
- Maïs doux 100 g
- Scarole 1 tête
- Vérone 1 tête
- Avocat(s) 2
- Vinaigrette
Préparation :
-
1
Lavez et égouttez la salade. Réservez la vérone pour la décoration.
-
2
Emincez finement le blanc de poulet et détaillez les avocats en lamelles.
-
3
Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de volaille avec une noix de beurre. Laissez cuire 5 min.
-
4
Dressez la scarole sur les assiettes. Nappez de vinaigrette.
-
5
Ajoutez les lamelles d'avocats en rosace, parsemez de maïs et de feuilles de vérone puis des morceaux de volaille encore chauds. Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Salade tiède de blanc de volaille et d'avocats, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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