Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, coupez-les en quatre et réservez.
Faites chauffer une poêle et faites sauter le chorizo avec 2 cuillére à café d’herbes de Provence. Retirez de la poêle et réservez.
Dans la même poêle, ajoutez la moitié d’une cuillére à café d'ail semoule et les crevettes. Faites revenir 2-3 minutes puis ajoutez une autre demi-cuillére à café d’herbes de Provence.
Dans un bol, mélangez le reste de l’ail et des herbes de Provence avec le paprika, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive ; salez et poivrez.
Dans un saladier, mélangez la roquette, les pommes de terre chaudes, le poivron rouge et les tomates avec la moitié de la vinaigrette.
Disposez la salade dans des assiettes ou sur un plat de service, posez dessus le chorizo et les crevettes et servez immédiatement.
Pour cette recette de Salade tiède au chorizo et aux crevettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de salades, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
excellente !!
Très bon. Plat complet pour le soir. A faire aussi quand on reçoit des amis.
Très savoureux et léger Pour la vinaigrette j'ai remplacé l'huile d'olive par de l'huile de Tournesol et j'ai ajouté du vin blanc