Ingrédients :
- Préparation
- A corriger 1 c
- Verre 1 verre(s)
- Tomate(s) 1 kg
- Ail 2 gousse(s)
- Œuf(s) dur(s) 2
- Jambon de montagne
- Vinaigre de vin 3 c. à soupe
- Huile d'olive 0 l
- Sel
Préparation :
-
1
Parsemez le pain avec de l'eau. Mettez le pain dans un robot avec le reste des ingrédients (les tomates épluchées) et faites une exquise crème environ 15 min. Servez l'appareil à température ambiance dans des petits bols et garnissez avec les oeufs et le jambon.
Astuces
Pour cette recette de Salmorejo, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Quelques commentaires propres à améliorer la recette: utiliser du pain courant rassis (veille ou avant-veille) en quantité raisonnable (un kilo me semble trop). Attention à l'excès d'ail (une belle gousse, dont il faudra enlever le cœur). Utiliser du vinaigre de Jerez. Servir frais après une pause au frigo.