Ingrédients :
- Saint-pierre 4 filets
- Moule(s) 12
- Praires (coquillages) 12
- Haricot blanc 100 g
- Carotte(s) 50 g
- Fenouil 50 g
- Poivron(s) rouge(s) 50 g
- Oignon(s) 50 g
- Chou-fleur 50 g
- Courgette(s) 50 g
- Brocoli(s) 50 g
- Haricots rosés 50 g
- Vin blanc 20 cl
- Jus de citron 1
- Bouillon de volaille 20 cl
- Ail 1 Gousse
- Thym 1 pincée(s)
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Mettez les praires et les moules dans une casserole cuire 5 min, à feu doux. Ajoutez le jus de citron, le vin assaisonner, ôtez les coquilles et réservez, filtrez le jus de cuisson. Epluchez les légumes, taillez les en petits dés et faites les cuire 2 min dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Mouillez avec le bouillon de volaille et le jus de cuisson des coquillages.
-
2
Ajoutez l'ail et le thym. Ajoutez les moules et les praires. Filtrez la sauce et liez avec un filet d'huile en fouettant. Poêlez les filets de poisson à l'huile d'olive 3 min de chaque côté. Dressez sur les assiettes, déposez le poisson puis les coquillages, entourez des légumes et nappez de sauce.
Astuces
Pour cette recette de Saint pierre aux légumes facile, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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