Saint Jacques aux amandes
Par patricia
15 min
Facile
4,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,50
  • Préparation
  • Coquilles saint-jacques Coquilles saint-jacques 4
  • Persil Persil 1
  • Amandes effilées Amandes effilées 50 g
  • Beurre Beurre 1 noix
  • Sel poivre du moulin Sel poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Faites revenir les coquilles saint Jacques dans la noix de beurre, salez et poivrez.

  • 2

    Laissez dorer 2 min de chaque côté.

  • 3

    Parsemez de persillade.

  • 4

    Parsemez d'amandes effilées. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Saint Jacques aux amandes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saint Jacques, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page