Saint Jacques au citron sur riz vénéré
Par Julie Boubou
30 min
Facile
2,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,92
  • Préparation
  • Noix de saint jacques Noix de saint jacques 10
  • Citron(s) jaune(s) Citron(s) jaune(s) 1
  • Verre Verre 3 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Dans une grande casserole remplie d'eau salée, faites cuire le riz vénéré environ 20 min. Quand le riz est plus tendre, commencez à préparer les noix de St-Jacques.

  • 2

    Récupérez le jus qu'elles ont rendu.

  • 3

    Dans une poêle bien chaude, versez le jus des noix, ajoutez le jus d'1/2 citron et 2 c. à soupe de sucre. Laissez caraméliser.

  • 4

    Quand le caramel prend une jolie couleur, faites-y dorer les noix de St-Jacques quelques minutes.

  • 5

    Dressez les assiettes et n'oubliez pas de saler, de poivrer, et de parsemer de quelques zestes de citron.

Astuces

Pour cette recette de Saint Jacques au citron sur riz vénéré, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page