Ingrédients :
- Préparation
- Farine 250 g
- Beurre 75 g
- Fromage frais 75 g
- Sel 1 pincée(s)
- Œuf(s) 1
- Pour la garniture :
- Fromage de chèvre 200 g
- Persil
- Poivre
- Sel 1 pincée(s)
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Pour la dorure :
- Œuf(s) 1
- Cumin
Préparation :
-
1
Travaillez la farine, le sel, le beurre et le fromage jusqu'à ce que le mélange devienne sablé. Ajoutez l’œuf. Formez une boule et laissez reposer au réfrigérateur 30 min.
-
2
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
3
Étalez la pâte au rouleau, découpez-la à l'emporte-pièce. Dorez à l’œuf battu. Parsemez de cumin si vous le souhaitez.
-
4
Enfournez pendant 15 min.
-
5
Mélangez le fromage de chèvre avec le poivre, le sel et la crème fraîche. Remplissez une poche à douille.
-
6
Sortez les biscuits du four, laissez tiédir.
-
7
Garnissez la moitié des biscuits avec le mélange au chèvre et couvrez avec un autre biscuit.
Astuces
Une fois montés, les biscuits ne se conservent qu'une seule nuit, car les sablés vont ramollir avec la garniture au chèvre.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :