Préchauffez le four th.6 (180°C).
Laissez ramollir le beurre et travaillez-le en pommade avec le sucre en poudre pour obtenir un mélange clair et homogéne. Ajoutez la fleur d’oranger puis les jaunes d’oeuf et la farine.
Malaxez pour bien mélanger et formez une boule avec la pâte. Laissez reposer quelques minutes.
Divisez la pâte en boulette puis aplatissez-les pour leur donner une forme de sablés.
Mettez au centre de chacun un demi bâtonnet d’orange.
Battez le blanc d’oeuf et badigeonnez les sablés à l’aide d’un pinceau. Saupoudrez de cassonade.
Placez sur du papier sulfurisé et enfournez 20 min tout en surveillant leur coloration.
Pour cette recette de Sablés aux écorces d'oranges, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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