Ingrédients :
- Préparation
- Jaune(s) d'œuf(s) 5
- Fruit(s)
- Sucre 5 c. à soupe
- Eau tiède 2 c. à soupe
Préparation :
-
1
Chauffez le chaudron contenant de l'eau. Mélangez les jaunes avec le sucre dans un grand bol. Travaillez-les au fouet. Rajoutez l'eau tiède et battez-les afin qu'ils montent. Mijotez le mélange au bain-marie avec le bol dans le chaudron et fouettez-le sans arrêt. Sortez-le et posez-le sur des petits fruits. Dorez la surface du sabayon au chalumeau.
Astuces
Réalisez en 1 étapes cette recette de Sabayon sur fruits des champs avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de sabayon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :