Surprise californienne
Par Lalao Manamirindra Rabemiafara
20 min
Facile
1,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,44
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Avocat(s) Avocat(s) 2
  • Pour la sauce créole :
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Piment Piment 1

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, pelez-les et écrasez leur chair à la fourchette.

  • 2

    Pour la sauce créole : hachez l'oignon, le piment et la tranche de citron que vous faites mariner 1 journée dans l'huile et le jus du citron.

  • 3

    Incorporez ensuite cette sauce à la purée d'avocat. Ouvrez les pommes de terre en 2 et fourrez-les avec ce mélange.

Astuces

Pour cette recette de Surprise californienne, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page