Suprêmes au crabe
Par Joelle de Pommeret
30 min
Facile
1,23/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  9,84
  • Préparation
  • Blanc(s) de poireau(x) Blanc(s) de poireau(x) 350 c. à soupe
  • Surimi(s) Surimi(s) 500 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (200°C).

  • 2

    Faites cuire les poireaux avec un peu d'eau pendant 10 min au micro-ondes ou à la vapeur. Egouttez-les.

  • 3

    Hachez au robot, le surimi, les poireaux, la créme fraîche, les oeufs, le sel et le poivre.

  • 4

    Enfournez pendant 20 min.

Astuces

Je garde la peau orange de chaque bâtonnet que je dispose harmonieusement dans un moule en silicone et je verse ma préparation dessus. Cette recette se mange chaude avec une sauce citronnée (crème fraîche, moutarde et jus de citron) ou froide avec une mayonnaise (déco : tomates, oeufs durs, salade, citrons et crevettes).

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Le surimi n'est pas du crabe, c'est donc un suprême de surimi. Mais la recette a l'air sympa. Une connaisseuse en crabe.

Marianne
08 mars 2007
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