Suprême de turbot au cerfeuil
Par Josette Hercelin
20 min
Intermédiaire
10,00/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  40,00
  • Turbot Turbot 1
  • Lait Lait 1 verre(s)
  • Cerfeuil Cerfeuil 1 bouquet(s)
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre 150 g
  • Sel poivre Sel poivre
  • Fumet de poisson Fumet de poisson 3 verre(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Faire un beurre de cerfeuil, en garder quelques brins pour la cuisson du poisson en ajoutant le beurre par petits morceaux, bien mélanger.

  • 2

    Amener à ébullition dans une sauteuse le mélange de fumet et de lait avec les brins de cerfeuil restants, faire cuire les filets 3 à 4 mn dans le mélange frémissant et tenir au chaud dès qu'ils sont cuits

  • 3

    Faire réduire le liquide de cuisson pour obtenir 1 verre de liquide

  • 4

    Ajouter la crème fraîche, mélanger avec une spature et, à feu doux, incorporer le beurre de cerfeuil par petits morceaux sans cesser de

  • 5

    Remuer afin de faire monter la sauce, rectifier l'assaisonnement

  • 6

    Disposer les filets sur un plat et napper de la sauce.

Astuces

Pour cette recette de Suprême de turbot au cerfeuil, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de turbot, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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