Strudel au raisin
Par Michèle
45 min
Facile
0,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,72
  • Préparation
  • Raisin blanc(s) Raisin blanc(s) 1 c
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Amandes effilées Amandes effilées 2 c. à soupe
  • Sucre glace Sucre glace 2 c. à soupe
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1 paquet(s)

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C) (410°F).

  • 2

    Epépinez les raisins.

  • 3

    Mélangez l'oeuf avec la farine et les amandes. Quand le mélange est bien lisse incorporez les raisins.

  • 4

    Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail en un rectangle.

  • 5

    Disposez dessus la préparation au raisin. Roulez le tout de manière à former un strudel et fermez avec un peu de jaune d'oeuf.

  • 6

    Dorez avec le reste du jaune d'oeuf.

  • 7

    Enfournez pour environ 15 min.

  • 8

    Saupoudrez de sucre glace.

Astuces

Pour cette recette de Strudel au raisin, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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