Faites fondre 35 g de beurre au micro-ondes.
Mélangez-le du bout des doigts avec 55 g de farine, 60 g de sucre en poudre et la cannelle dans un récipient, jusqu'à obtenir une pâte à crumble.
Réservez le tout au frais.
Préchauffez le four à 170°C.
Rincez et égouttez les cerises. Coupez-les en morceaux.
Fouettez le reste de beurre avec l'oeuf et le reste de sucre dans un saladier.
Ajoutez la farine, la levure, le sel et la vanille et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Versez la pâte dans un moule à gateau beurré.
Répartissez par dessus les cerises.
Parsemez le dessus avec le crumble réservé.
Enfournez pendant environ 40 minutes.
Laissez tièdir avant de démouler en fin de cuisson.
Servez froid.
Pour cette recette de Streusel aux cerises, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crumbles Aux Fruits Rouges, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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