Ingrédients :
- Préparation
- Viande de boeuf 500 g
- Oignon(s) 2
- Persil 2
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Sur votre planche de cuisine, détaillez la viande de bœuf en gros dés.
-
2
Ensuite, pelez les oignons puis taillez-les en gros tronçons.
-
3
Rincez le persil et essorez-les.
-
4
Puis, hachez-le ainsi que la viande et les oignons.
-
5
Mélangez le tout.
-
6
Partagez ce mélangez en 4 parties et formez 4 steaks.
-
7
Portez sur feu vif une poêle et versez-y 3 c. à soupe d'huile.
-
8
Mettez-y les steaks puis faites-les cuire sur les 2 côtés.
-
9
Assaisonnez-les au sel et au poivre.
Astuces
Pour cette recette de Steaks hachés aux oignosn et persil maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viande Rouge, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :