Ingrédients :
- Viande hachée 200 g
- Tomate(s) 1
- Oignon(s) 50 g
- Paprika
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez les oignons. Sur la planche de cuisine, taillez-les en rondelles.
-
2
Versez 1/2 c. à café d'huile dans une poêle, portez-la sur feu.
-
3
Avec une spatule en bois, faites-y revenir les rondelles d'oignons.
-
4
Entre temps, lavez la tomate à l'eau claire puis coupez-la en dés.
-
5
Ajoutez-les à la poêlée puis assaisonnez au sel et poivre.
-
6
Saupoudrez avec 1 c. à café rasée de paprika.
-
7
Laissez mijoter pendant 5 min.
-
8
Pendant ce temps, faites poêler les steaks hachés à votre convenance puis recouvrez-les avec la sauce hongroise.
Astuces
Pour cette recette de Steak haché de boeuf à la sauce hongroise, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :