Faites gonfler les flocons d'avoine dans l'eau.
Mixez tout les ingrédients ensemble pour obtenir une pâte granuleuse mais compacte. Salez et poivrez.
Huilez des cercles à pâtisserie et placez-les dans une assiette.
Répartissez la pâte dans les cercles à pâtisserie en la tassant bien avec le dos d'une cuillère.
Retirez les cercles et laissez sécher les steaks pendant 1 heure.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.
Faites cuire les steaks de chou-fleur 4-5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servez bien chaud.
Pour cette recette de Steak de chou-fleur, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Vérifiez vos recettes, sinon vous passez pour des "BRANQUES"
Je viens de faire la recette à l'instant tout se délite je ne comprends pas comment on peut mettre une telle recette sur Internet... Il doit manquer des ingrédients. Je vais du coup pour ne pas gâcher la nourriture le faire en gratin au four.
je pense qu'il manque des étapes, chou fleur cuit ou pas si ou dans du bouillon ? la pomme de terre est cuite aussi dans le bouillon ? recette incomplète
rajouter 1 jaune d'oeuf pour la liaison super
pomme de terre on fait quoi avec