Ingrédients :
- Rumsteak(s) 4
- Crème fraîche 120 g
- Vin blanc sec 5 cl
- Poivre vert 1 c. à soupe
- Beurre 40 g
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les steaks au beurre sur les 2 faces, salez et poivrez, gardez-les saignants et retirez-les de la poêle.
-
2
Jetez le beurre de cuisson, déglacez au vin blanc en remuant; réduisez sur feu vif. Ajoutez la crème fraîche et le jus de poivre ainsi que le poivre vert; faites réduire jusqu'à épaississement. Nappez les steaks avec la sauce et servir aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Steak au poivre vert, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :