Recette inventée par moi même pour une entrée aves des courgettes de mon jardin
Ingrédients :
- Courgette(s) 6
- Noix de St Jacques 16
- Herbes de provence
- Ail
- Persil
- Ciboulette
- Sel de Guérande
- Poivre du moulin
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Lavez et pelez les courgettes, coupez-les en rondelle.
-
2
Faites-les revenir dans l’huile d'olive, 20 min. Salez et poivrez.
-
3
En cours de cuisson, ajoutez un peu d'eau pour qu’elle n'accroche pas. Réservez au chaud.
-
4
Prenez une autre poêle, mettez de l'huile d'olive, faites-y revenir les coquilles St-Jacques.
-
5
Salez et poivrez 4 min. Disposez 4 assiettes plates, mettez les courgettes.
-
6
Ajoutez les coquilles dessus, ensuite quelques brins de ciboulette. Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de St-Jacques sur un lit de courgettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :