Photo de Roulés de porc à l'italienne au barbecue
25 min
2,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  17,40
  • Préparation
  • Filet de porc Filet de porc 3 filet
  • Mozzarella Mozzarella 250 g
  • Café Café 1 c. à café
  • Jambon de Parme Jambon de Parme 6 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 5 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez la mozzarella en lamelles.

  • 2

    Mélangez les lamelles de mozzarella avec 3 c. à soupe d’huile d’olive, le sel, le poivre et le thym.

  • 3

    Incisez chaque filet de porc dans le sens de la longueur.

  • 4

    Glissez la mozzarella dans les fentes des filets et enroulez chaque filet dans 2 tranches de jambon de Parme et faites-les tenir avec un cure-dent.

  • 5

    Badigeonnez-les avec le reste d’huile d’olive.

  • 6

    Faites cuire les roulés au barbecue pendant 10 min.

  • 7

    Enlevez les cure-dents et présentez les roulés tranchés.

  • 8

    Servez avec une salade de tomates ou une salade riz aux poivrons.

Astuces

Vous pouvez remplacer les filets de porc par des filets de veau.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page