Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7).
Sur une planche de cuisine, morcelez les tranches de jambon.
Râpez le fromage français de lait de brebis. Réservez.
Lavez, hachez le persil.
Mettez dans un saladier le persil, fromage râpé, l'origan et le piment d'Espelette.
Une fois la pâte feuilletée déroulée, étalez-y le concentré de tomates.
Ajoutez ensuite les morceaux de jambon et le mélange du saladier en recouvrant toute la surface du concentré.
Cassez votre œuf dans 2 petits récipients en séparant le blanc du jaune.
Prélevez alors le jaune d'œuf que vous poserez sur le contour de la pâte afin d’empêcher les roulés de se dérouler.
Enroulez votre la pâte et mettez-la dans un congélateur pendant au moins 1h.
Ce séjour dans le froid facilite la découpe par la suite.
Sortez la pâte du du réfrigérateur et faites-en des tranches larges d’1 cm environ.
Enfournez pendant 40 min.
Servez chaud.
Pour cette recette de Roulés de jambon au fromage de lait de brebis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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