Roulés de jambon cru aux asperges et parmesan
20 min
Facile
1,75/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  7,00
  • Préparation
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 12
  • Jambon cru Jambon cru 6 tranche(s)
  • Parmesan râpé Parmesan râpé 100 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Coupez les tranches de jambon cru en deux dans la longueur.

  • 2

    Roulez chaque tranche de jambon sur une asperge verte cuite.

  • 3

    Placez les asperges au jambon dans un plat allant au four.

  • 4

    Parsemez les asperges avec le parmesan râpé.

  • 5

    Salez et poivrez.

  • 6

    Faites gratiner au gril du four pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le parmesan soit bien doré.

  • 7

    Servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Roulés de jambon cru aux asperges et parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Est-ce que l'on peut congeler?

Diane
20 mars 2024
Haut de page