Préchauffez le four th.6 (180°C).
Coupez la viande dans le sens de la longueur, ouvrez-la et aplatissez-la.
Lavez et faites tremper les épinards dans 0.5 l d'eau bouillante salée pendant 10 min.
Égouttez-les bien.
Épluchez et coupez finement l'ail et l'échalote.
Dans une grande casserole, faites-les revenir avec un peu d'huile.
Ajoutez ensuite les épinards et la crème, salez et poivrez.
Faites revenir pendant 5 min puis laissez refroidir.
Badigeonnez la viande de moutarde puis déposez la préparation.
Attachez la viande avec une ficelle pour faire un beau rouleau.
Enfournez pendant 1 heure en arrosant plusieurs fois la viande.
Laissez refroidir le rôti et servez-le coupé en tranches avec des petites tomates.
Chaud ou froid, ce rôti est délicieux en salade.
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Commentaires :
Testé et approuvé :D J'ai juste rajouté un peu de mozza rappée dans la farce aux épinards. Un délice !