Dans un saladier, mettez le St Moret, le sel, le poivre et la coriandre. Mélangez le tout.
Coupez le concombre en lamelles avec une mandoline. Détaillez le jambon en lamelles aussi larges que le concombre, et faites de même avec le gruyère.
Déposez les lamelles de gruyère sur les lamelles de concombre. Nappez de mélange au St Morêt et couvrez avec les lamelles de jambon.
Roulez-les, maintenez avec des pics apéritifs et mettez au frigo.
Servez.
Pour cette recette de Roulés de concombre au jambon et St moret, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de roulés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Pas facile de faire de jolis rouleaux mais c'est bon