Rouleaux de jambon aux champignons au four
Par josselyne
40 min
Facile
1,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,52
  • Jambon blanc Jambon blanc 6 tranche(s)
  • Champignon(s) en boite(s) Champignon(s) en boite(s) 1 kg
  • Crème fraîche Crème fraîche 50 cl
  • Sauce tomate Sauce tomate boîte(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé 250 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 210°C (th.7).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez les champignons en morceaux.

  • 3

    Dressez les tranches de jambon une à une sur une surface plane et propre.

  • 4

    Disposez quelques morceaux de champignons sur chaque tranche de jambon puis roulez soigneusement.

  • 5

    Rangez vos jambons roulés dans un plat destiné au four.

  • 6

    Dans un récipient, délayez la crème avec 5 c. à soupe de sauce tomate.

  • 7

    Répandez cette sauce sur vos jambons puis parsemez le tout de gruyère râpé.

  • 8

    Enfournez pendant 30 min.

  • 9

    Dès que le gruyère est bien gratiné, retirez le plat du four.

  • 10

    Servez !

Astuces

Pour cette recette de Rouleaux de jambon aux champignons au four, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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