Rouleau à la saucisse et au jambon
Par Gwénaelle
35 min
0,98/pers
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Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Pâte feuilletée(s) Pâte feuilletée(s) 2
  • Saucisse(s) Saucisse(s) 4
  • Jambon Jambon 2 tranche(s)
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four au maximum possible.

  • 2

    Ensuite étalez du papier sulfurisé sur votre plan de travail.

  • 3

    Déroulez la pâte puis posez-la sur le papier sulfurisé.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, découpez les saucisses en 2, et les tranches de jambon en 4.

  • 5

    Tranchez ensuite la pâte en quatre de haut en bas et de gauche à droite, puis posez une tranche de jambon sur une première part de tarte.

  • 6

    Mettez ensuite horizontalement sur le jambon une moitié de saucisse puis recouvrez de gruyère.

  • 7

    Enroulez pour terminer la pâte sur ces ingrédients de façon à les avoir a l'intérieur de la pâte.

  • 8

    Réalisez la même opération avec vos autres tranches de pâte de même qu’avec la seconde pâte.

  • 9

    Enfournez puis ramenez la température du four à th.6 (180°C).

  • 10

    Surveillez la cuisson et retournez les rouleaux après 10 min.

  • 11

    Poursuivez la cuisson de votre tarte durant 10 min supplémentaires.

  • 12

    Retirez du four puis servez avec une petite salade.

Astuces

Pour cette recette de Rouleau à la saucisse et au jambon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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