Cacher les légumes pour les faire manger, il en faut de l'imagination ! N'hésitez pas à visiter mon site http://www.ramenelapopotte.com/ ou me suivre sur https://www.facebook.com/ramenelapopotte https://www.instagram.com/ramenelapopotte https://fr.pinterest.com/ramenelapopotte
Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 4
- Haricots rosés 24
- Carotte(s) 2
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Sel
Préparation :
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1
Ouvrez les blancs de poulet et aplatissez-les.
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2
Equeutez les haricots verts et lavez-les. Epongez-les.
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3
Pelez les carottes, lavez-les et séchez-les. Coupez-les en tranches puis en bâtonnets.
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4
Salez le poulet.
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5
Au centre de chaque blanc de poulet, déposez 6 haricots verts et 7 bâtonnets de carottes.
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6
Roulez le poulet en le pressant. Maintenez-le à l'aide d'une ficelle de cuisine ou d'ustensile permettant d'enserrer le poulet.
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7
Faites bouillir de l'eau avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Plongez les rouleaux et à reprise de l'ébullition, laissez cuire 20 minutes.
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8
Sortiez-les et séchez-les.
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9
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive et faites revenir rapidement les rouleaux pour les faire légèrement dorer et qu'ils aient un peu de goût.
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10
Je les ai servi avec des spaghettis et une sauce au citron.
Astuces
Astuce : Hors saison, on peut utiliser des haricots verts surgelés qu'il suffira de laisser décongeler au préalable. Variante : On peut ne pas faire saisir les rouleaux à l'huile et juste faire une cuisson à l'eau.
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