roulé de la mer aux crevettes, crabe et avocat
10 min
Facile
4,45/pers
0 commentaires

Un wrap roulé aux saveurs de la mer avec de la chair de crabe et des crevettes. Accompagnez-le d’une petite salade pour un plat léger réussi. Pour en savoir plus: www.recettehealthy.com

Ingrédients :

  4,45
  • Préparation
  • Chaire de crabe Chaire de crabe 50 g
  • Crevette(s) Crevette(s) 10 g
  • Avocat(s) Avocat(s) 25 g
  • St Moret St Moret 15 g
  • Tomate(s) cerise(s) Tomate(s) cerise(s) 2
  • Maïs Maïs 25 g
  • Wrap Wrap 1
  • Mayonnaise Mayonnaise 5 g
  • Ketchup Ketchup 5 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Tartinez un wrap de fromage frais. Disposez ensuite le crabe, le maïs, l’avocat coupé en lamelle et les tomates cerises coupées en deux. Ajoutez enfin les crevettes.

  • 2

    Réalisez une sauce cocktail en mélangeant la mayonnaise et le ketchup. Versez cette sauce sur les crevettes et refermez le wrap.

Astuces

Pour varier les saveurs de cette recette, vous pouvez ajouter des lamelles d'oignons rouges, des radis, du concombre ou même, remplacer la sauce cocktail pour une sauce pour crudités.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page