En attendant le soleil on va essayer de mettre un peu de couleurs dans nos assiettes! Voici une recette de roulé à la fraise.. https://bullegourmandeblog.wordpress.com/
Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Jaune(s) d'œuf(s) 4
- Sucre 100 g
- Farine 120 g
- Colorant
- Œuf(s) 2
- Gramme(s) 60 g
- Fraise(s) morceau(x)
- Maïzena 40 g
- Lait 25 cl
Préparation :
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1
Préchauffez votre four à 180°.
-
2
Dans un saladier battez les jaunes avec le sucre. Ajoutez-y la farine. Dans le bol de votre robot faites monter les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
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3
Dans différents bols, mélangez la préparation avec du colorant en poudre.
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4
Chemisez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé puis y versez votre préparation par alternance de couleurs.
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5
Enfournez pour 15minutes.
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6
Dès la sortie du four roulez votre biscuit avec un torchon humide. Puis laissez de côté.
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7
Crème
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8
Dans une casserole, battez les œufs avec le sucre. Ajoutez-y la Maïzena et le lait.
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9
Mettez votre casserole sur le feu afin de faire épaissir le mélange. des morceaux de fraises hors du feu. Laissez refroidir et étalez ensuite cette crème sur votre biscuit.
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10
Roulé votre préparation dans de l’aluminium. Mettez au frigo pour 30 minutes.
-
11
Bonne dégustation :)
Astuces
Pour cette recette de Roulé coloré à la fraise !, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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